что такое любовь

То Что Нужно Сказать
Любовь смысл фантазий любых
любовь смесь физического давления со стороны
ты знаешь без любви не слагается стих
даже сидя с другой части луны
забудь что говорила я, тогда стоя у огня
и мысли складывались паполам как оригами тут и там
это был предлог и западня
и это был всего лишь спам
поймите наконец вы все людишки
мы играем жизнью,смотрим лишь картинки,
но не читаем книжки, просто все врунишки
ну а когда нам больно, притворяемся, мы все соринки
в нашем мире нет ничего
так живи и не мешай
пусть все попадут всего лишь в рай