Под бой часов и звон бокалов

Натали Давыдова
Под бой часов и звон бокалов,
Пусть счастье входит в каждый дом.
Пусть прошлый нам принес не мало,
Но все мы будущего ждем.


Сейчас мы в двух годах, мы между...
Год старый тут, и новый бдит.
Пусть исполняются надежды,
Придет любовь и окрылит.

Пусть Новый будет Год мудрее,
Спокойнее пусть будет он.
Пусть будем мы любить сильнее,
Мы за него сегодня пьем!