непрошеный гость

Соня Кавендиш
я словно твой не прошенный гость
изгони меня из тела своего
я же чувствую что тебе больно

кричи жарче экзорцизские сказы
пока не успокоится плоть
пока не очистится кровь

я приму позже странную форму
испарюсь истеку исчезну
оставлю твоё грешное тело навечно