***

Михаил Гришаев
Что мне страхи, удары и прочие мелочи
Воин и М.А.Г. Лишь Господа гнев- мой страх
С миром я. Победа со мной, и удачи
Ненавидящих уже побеждал в боях
Может ради Христа и вторую щёку подставлю
А может сломаю руку, наносящую мне удар
С миром я, но несправедливость поправлю
Стал мудрее, силён и ещё не стар.