На листе

Евгений Захаров 742
Люблю разговоры,но если есть повод
Буду молчать,писать не жалея листовок
Вдумаюсь словно в умное слово
И словно художник в горе зарисовок.
Вобщем то скромно скажу,что готово
Но не закончу здесь стопудово
Вырву листок,начну это снова
И тему продолжу своих разговоров...