Гимн добру

Михаил Штейн
В этом мире
Нет одинаковых людей.
У каждого свой выбор
В этой жизни,
Кто смысл ищет
В окружении друзей,
Кто в славе и наживе,
Порочных сутью своей.
Они так не похоже
Эти люди, погрязшие
В своих пороках и мечтах.
Их волю может
По рукам сковать,
Стереть с лица земли
И превратить,
Все нажитое в прах.
Стихия от небес,
Которая вернет им страх
За жизнь свою.
Воспоминание утробы
Материнского тепла,
Земного братства,
и гимн добру,
Утерянных людьми в миру!