Первый вечер

Алёна Соу
Одинокий чай
В пустой,
Никого не греющей
Комнате.

А мы так мечтали
О том,
Как будем тут с вами,
Помните?

Но давит на нас пустота,
Проклиная
Всеми забытые
Прощания;

Я не отвыкла, прости,
От вечного
Удручающего до боли
Скучания.

~7/07/2012