Не сердись на меня

Ольга Никифорова Тарасова
  Фантазия ЛГ.

Ненароком словами обидела,
И весь мир стал унылым вокруг,
Так скучаю,...давно уж не видела,
Не сердись на меня, милый друг!

Мы с тобою познали вкус радости,
Ах, как жаль, что ушло всё - на Нет!
Боль на сердце от собственной слабости,
С этим чувством живу много лет...

В заблуждениях нет исцеления,
Как слепцы затерялись средь тьмы…
Спотыкаясь, мы ищем спасения
В праздных буднях шальной кутерьмы!

Не молчи, отогрей откровением,
Отругай за бездумность интриг,
Не хочу жить с гнетущим забвением,
- В тишине раздаётся мой крик: -
      Нет, не буду рыдать!
      И не буду страдать!
 Стану ливнем с грозой - водопадом!
 Ни тебя, ни себя не хочу унижать!
  - Распрощался,
           ... и значит, так надо.

- Плейкаст - Автор Владимир Бровко

- 33 + 4 Никифорова  Ольга