23 февраля

Олег Якимчук
Радиостанция весны,
В прямой эфир сегодня вышла,
И страж морозной тишины,
В календаре проверил числа.

Звучала песня воробья,
На частоте минус тринадцать,
День двадцать третье февраля,
Наверно в красный перекрасят.

А что! Законный выходной,
Мужчины тоже заслужили,
И лучик солнца золотой,
Не зря сегодня разбудили,

Вот эти, наши, небеса,
Они нам многое прощают,
И что творит с землей война,
Как страшный сон, не забывают.

Вернутся скоро журавли,
Из свои дальних путешествий,
И им доложат снегири,
У нас здесь все без происшествий.
                23.02.2011 год

Фото с интернета