глобус родины

Лес Густой
парад планет
нет нет и нет
тройная дюжина
как нефтегазовая скважина
игра календаря
под минусовку декабря
ну чо бля? всё бля?
кря в натуре
кря

за глобус родины
сойду на нет верча
как в русскую рулетку гуррагча
открытый космос да
агрохуенная вселенная б/у

с отметиной в виске или на лбу
и прощевай страна рабов страна господ - через губу

я подорвал  по(д)зорную трубу
да и послание его видал в гробу

подсыпь в чаёк  полония ли талия
всё - к ****ям - в открытый козмос
...
и так далее