Все мосты сожжены

Александр Кузин 76
Пусть  по  статусу  я  далеко  не  монах,
Но  с  позиции  экс-холостого
О  единственной...  той...  в  откровенных  тонах
Моё  сердце  стучать  не  готово.

Да…  я  тоже  летал!..   Как  Ромео  в  кино,
Трепетал  от  интимных  касаний
И  стихи  сочинял – соответствовал…  но
На  любовь  не  имел  притязаний.

Как  хотелось  бы  нам,  не  сложилась  судьба –
Затянулся  режим  ожиданий,
И золой остывал на капризных губах
Упоительный привкус свиданий.

Все  мосты  сожжены –  притомилась  душа,
Благосклонность  судьбы  отвергая.
Продолжается  жизнь…  только  без  куража…
Только  где-то  и  в  чём-то  другая.