выбор

Кошка Найт
Если бы предо мною поставили выбор конкретно и именно так:
В следующей жизни его не знать и не видеть или же он – заклятый враг?
Я бы не думала и не гадала, ответ был бы ясен и прост,
Я готова заполнить все сердце отравой – за скрещенный свет наших звезд!
Пусть бы текла во мне вдоль по венам не кровь, а ненависть-ртуть,
Только бы вечность, в жизни за жизнью – над бездной веков пересекся наш путь!