прошлое...

Кошка Найт
Ты смотришь на меня, а перед глазами всплывают картины из прошлого, нашего, совместного и такого незваного, я улыбаюсь тебе, да отчего-то слезы вдруг и непрошено, а надо лишь помнить, что не изменить уже данного…

Ты в себе меня хоронишь достаточно, для того, чтобы не вспоминать ночами и в объятьях другой засыпать беззаботно, да и я редко замираю в приступе сердечной недостаточности, на вопрос « как дела?» - пожимаю плечами, и планирую очередные дела на субботу…

Только знаешь, вот иду по Окею, и вдруг - в животе иголкой, на прилавках игрушки, что вешают на елки, и кажется, что этот Новый год буду я одинокой… глупость, конечно, но знаешь, по тебе все же ёкает…