этой осенью...

Кошка Найт
Открой окно навстречу этой осени,
Я хочу снова вспомнить как надо дышать,
Мы с тобою кого-то нашли, а кого-то,как водится, бросили,
Да родных попросили хотя бы уже не мешать...

Посмотри на меня просто так, без сомнения,
Ты же помнишь, что я состою из апрельских ветров,
Во мне замерло все- только ночь и чувство парения,
Этой осенью я выбираю уют, мятный чай и теплых котов...

Ты же знаешь, как просто я заключаюсь в объятия,
Мои руки всегда холодны, а в груди-источник огня,
Вся наша жизнь-это поиск по сердцу занятия,
Просто я так хочу , по утрам просыпаясь, видеть тебя...