Обещание Теодора Нотта

Гаррипоттеровско Золнышко
 Не Канон! но предполагается 7 книга.
         По фанфику Алёны Соловьевой 2 - "Наблюдательницы"
                 расставаясь с Каролиной Суоллоу, студенткой Когтеврана
      

Я буду помнить наш последний диалог,
Последний миг моей Любви в обьятьях рая.
Я - не огонь, ты - не наивный мотылёк.
Прошу, прости меня затем не презирая.
Война грохочет, сеет панику и смуту.
Змея ползёт, орёл летит. Сплошной обман!
Среди магических наук нет места Чуду,
Давно рассеялся мечты пустой туман.
Жизнь продолжается ошибок чередою;
И я ошибся, не признав своей вины.
Прошу прости, что я другой ведом звездою...
Слова все сказаны и Судьбы решены.
Останься в сердце самой горькою потерей,
Волшебной Истиной, которой не понять.
Последний миг Любви... и звук дверей закрытых
Никто не в силах у души моей отнять.
Война закончится. Победой? Пораженьем?
Иные люди будут строить мир иной.
Останься в сердце самым ярким впечатленьем,
Мгновеньем Счастья, разделённого со мной.
Я буду помнить, буду верить, так и знай! -
Когда все точки на свои взойдут места,
В твоей душе ещё звучат слова - "Прощай..."
Ты вспоминаешь обо мне... хоть иногда...