12 XII

Карелин Дима
Сердце пьяного юнги
остывает в руках твоих,
изувеченных молью портовой.

Жги его, блудная дочь,
выпей его без остатка
и танцуй,
и танцуй,
и танцуй.

Завтра растанут снега,
а ты будешь все так же
стоять у причала
и ждать
искупления грехов.