я оттаивать буду медленно...

Фаина Мухамадеева
удиви меня… удиви меня…
не жалей своего огня…
не читай на ладони линии...
счастье так любило меня...

я оттаивать буду медленно...
обожгусь дыханьем твоим…
притворюсь и слабой… и ветреной...
это нужно сейчас двоим…

уведи меня… уведи меня…
от печалей моих и слез...
уведи меня на исходе дня
в мир забытых, ушедших грез…



Шура Маленький



На ладонях стирая линии,
запорошенных
болью
дней,
ты оттаивать будешь в имени,
долгожданной мечтой
своей…
ты заполнишь
теплом все улицы,
растопив декабря узор…
как весной заиграют
лужицы,
и ручьи заведут разговор…
не читай окончание
повести,
не дописан
у счастья финал…
ты оттаешь… и дело не в скорости,
он и так – столько времени
ждал…
обжигаясь
дыханием нежности,
жадно слушая новый рассвет,
огласи приговор повседневности…
пусть в душе
расцветает
букет!



Шура... низкий поклон за стихоТВОРЕНИЕ... за созвучие строк...


Плейкаст Ларочки