Чем думать до или потом...

Не Слабый Пух
Мужчинам женщин от волненья,
Узрев услад телесных плоть,
Горя огнем от возбужденья,
Желанья трудно побороть.

От обоюдного желанья
Когда хотенья не сдержать,
Не то чтоб так, от состраданья
Мужчине дали бы… обнять.

Когда сначала сомневаясь
Сердца чтоб дам завоевать,
Над ними дамы забавляясь
В раздумьях, что в награду дать?

И, как мужчины, с большей страстью
В борьбе не хитрой победить,
Своей над ними правя властью,
Что б наигравшись соблазнить.

Так соблазнен Адам был Евой,
Отведать яблок та звала,
И не была в желаньях стервой
Не только яблока дала.

Безумцы всякие бывают,
Кому хоть с кем и как грешить,
Но есть и те, кто точно знают
Чем надо женщину пленить.

Дарить им радость, и желанья
Начать любые исполнять.
В ответ, прося лишь пониманья,
Начав сначала целовать,

Потом из рук ее прекрасных
Готовы даже яд испить,
Чтоб в поцелуях нежных, страстных,
Мгновенье чудное побыть.

И не теряясь от сомнений,
Чем думать ДО или ПОТОМ,
Чтоб без душевных угрызений
Звучали стоны с грохотом…

И в неге бурных впечатлений
От страсти разум потерять.
Сойти с ума и от волнений,
О чем в безумии мечтать?

Ведь восхищаясь ногатою,
Узрев услад телесных плоть,
Увы, пред женской красотою
Мужчинам страсть не побороть.
20.06.11г.