Быть папой и мамой огромное счастье!

Светлана Лыбашева
Быть папой и мамой огромное счастье!
Это нелёгкий пожизненный труд!
Так ведь приятно домой возвращаться,
Когда тебя там твои близкие ждут!

Кто-то такой интересный, забавный,
Тебя на пороге обнимет, прижмётся,
Этот малыш твой родной, самый славный,
Это любви твоей лучик от солнца.

Море вопросов - такой почемучка,
Всё объяснить ему надо, ответить.
В мире детей нет счастливей и лучше,
Чем наши родные, любимые дети!

Быть папой и мамой огромное счастье!
Это нелёгкий пожизненный труд!
Всегда ведь так хочешь домой возвращаться,
Если тебя там любимые ждут!

Светлана Лыбашева, 2012