Без слов

Дарина Антик
Боюсь я вспомнить шёпот твой.
Внезапно выйти ото сна…
Открыть глаза во тьме немой,
Забыть навеки все слова…

Твой взор глазами не поймать,
Ты не посмотришь на меня.
Руками чудо не обнять…
Обманом жить привыкла я…

И губ касанья - не мои,
Ты для других их сбережёшь.
Хочу убить мечты свои,
Но рук моих постигла дрожь.

В душе отчаянье немеет,
А в сердце поселилась грусть.
Мечта любви безмолвно тлеет,
Печаль нелепо колит грудь.

Залить я горе не сумею,
Ведь хмель не выведет тебя.
Желанье томно тихо млеет,
И только боль внутри меня.

Боюсь я вспомнить шёпот твой.
Но не найти во тьме тебя…
Я потеряю голос свой,
Забыв навеки все слова…