Я так по тебе скучал

Сергей Андрющенко 2
Морозы давно отзвенели,
Вовсю отрыдали капели
И яблонь шальные метели
Кружат над беспечной Землей.
Мне сердце разбила разлука,
Всех мук тяжелей эта мука.
Нельзя нам, нельзя друг без друга -
Я еду к тебе, за тобой.

Я так рад, ты, вижу, тоже рада,
Больше в жизни ничего не надо.
Я на все твои вопросы тихо отвечал:
- Я так по тебе скучал!

Да, дней пролетело немало
И ты говоришь, что скучала.
А может начнем все сначала?
Не поздно начать никогда.
Так дай же, любимая, руки,
Забудем про наши разлуки,
Пусть вальса волшебные звуки
Нас снова сведут навсегда!

Я так рад, ты, вижу, тоже рада,
Больше в жизни ничего не надо,
Я на все твои вопросы тихо отвечал:
- Я так по тебе скучал...