Мой дом

Александра Бондо
Ты - мой родной дом.
Как я теперь без тебя?
Верится даже с трудом,
Что опустела земля,

Что опустела душа.
Как же меня занесло
В эти глухие поля?
В это чужое ничто?

Ты не меняй адреса,
Я тебе буду писать
Письма. Твои голоса
Перенаполнят тетрадь.

Перенаполнят с трудом.
Станет больнее. И пусть.
Ты - мой единственный дом.
Я ведь однажды вернусь.