Купидон

Людмила Лукьянова
Проникну всюду без усилья!
Есть у меня венец и крылья,
И стрел колчан, что Бог мне дал.
Он Купидон меня назвал.
Я полномочьем наделён:
Нести любовь как почтальон.
И мне по нраву это дело!
Мечу я стрелы вправо, влево…
Держитесь, все кто не влюблён!
Я – Купидон! Я – Купидон!
И не дано мне промахнуться,
Вам от меня не увернуться!
Ну, кто ещё там не у дел?!
О! Вижу! Вижу! Полетел!..