Серенада

Олбур
Выходи на балкон, моя Киска,
Твой Мурлыка совсем уже близко.
Промяукаю я серенаду,
Поцелуй заслужу я в награду.
А потом уж с тобою вдвоём
До утра мы всю ночь пропоём.

----------------------------
Художник - Алексей Долотов