Вечер Плачущих Иллюзий...

Пустотный
Смотрю с черной горы я
На боль и страдания их.
зло сотворил, не хотя.
И прощения просит стих.

Отныне тащу  груз вины,
Отныне черным стал дух.
Я -причина вашей войны.
И прощения прошу вслух...