Немая

Рощина Эвелина
ты играешь тенями,я играю людьми.
ничего между нами,ты кричишь "помоги!".
я расставлю капканы,я поймаю тебя.
издеваться не стану,я дождусь декабря.
в декабре ты замерзнешь,я тебя разобью.
а потом все осколки разложу,посмотрю.
ничего не увижу,их в мешок соберу,
а потом пожалею,но уже не верну.

ты моя марионетка,
руку держишь очень крепко.
я устала управлять,
надоело тобой  играть.
а ты всё держишь мою руку
но на меня напала скука
я все нитки оторву
ты упадешь-не подниму.
ты промокнешь,как тот зайка
но я больше не хозяйка.

ты меня не победишь
я молчу,а ты кричишь
тратишь много своих нервов
я молчу,ведь ты же первый
ты ударил,ты убил
я молчу,не победил
ты уехал,убежал
я молчу,не удержал
ты вернулся,ты простил
я молчу,не убедил
ты сказал,я ледяная
я молчу,ведь я немая.