Слава 1937-ому году

Сергей Новиков9
Слава 1937-ому году,не надо
Крысьи-демократьи слёзки лить,
И угрожать Героям-нам дурдомом,
И помните скоты,не страшен 1937-ой,
Который был,а страшен тот
Который будет вскоре,или не вскоре,но
Будет-помните мерзавцы,трусы-демократы
И скоты.Ты бойся Анна,что оклеветала
Серёгу Удальцова-правокаторша и мразь.
В тюрьму пойдёшь и все кто за тебя,
Или в дурдом,и хватит дурачки сексотов
Хаить-не то по морде получить есть
Риск.Есть риск для вас подлюги-дураки
Грядущего 37-ого года,но больше риск
Для Олигархов и других лжецов,
Для подлой демократской и богатой швали.
Не надо Троцкого жалеть с Ежовым-
Ведь эти пидоры враги Советов,
Подлецы и мудаки,жалейте лучше
Убиенных Ельциным на Пресне в 1993-ем,
Жалейте лучше пацанов всех современных,
Кто оказался в 90-х,00 и наших уж
Десятых в Психушке,Зоне не за что,
Или вообще в Земле-Они вам
Не ответят и никто за них не скажет-
-Лишь крики о Троцкистах сраных-
-Репрессированных подлецах звенят,
Ворьё-хорош звенеть и пресмыкаться
Перед Западом и подлою номенклатурой
И Едрой,пред гомосяками из партии "Единая Россия".
Хорош о 1937-ом галдеть,вы ещё
Вспомните Петра с Иваном Грозным,
Ведь не стоите в ПНД,я удивлён-ещё
Вы ведь психически нормальные уж люди.
Хотя я сомневаюсь в адеквате вашем,
Вы не совсем здоровы в плане головы,
Не надо врать и лицемерить,подличать
Не надо,подумайте о предвкушении
Своей в грядущем шкуры и крови.
Вы посмотрите на статистику
2009-ого-ведь USA на первом месте
По зекам Планеты всей,вы посмотрите,
В данный миг в Российской Федерации
Каждый 4-ый из провинции сидел.
ГУЛАГ,ГУЛАГ!!!Да сейчас хуже
ГУЛАГа,страшней Американский
Резерваций ЗОНЫ уж у нас в РФ.
Хорош галдеть и пресмыкаться перед Западом,
Включайте головы ребята,вы,если
Способны,если воля есть.

написано 20 Июля 2012 года