Мелодия непонятой души...

Раиса Назарова
Мелодия непонятой души,
Так скорбно в тишине ночи
              играет...
Прислушайся,попробуй не спеши,
За нотой ноту в тишину вплетает.
И сердцем чувствуешь тревожность
                бытия...
И песни той не слаженные ритмы.
Все понимаем мы...и ты...и я ,
Сложны порой у жизни алгоритмы...