Игра

Ольчер Тарасова
Любовь моя - игра в молчание.
Односторонняя игра...
Хотелось бы, чтоб кратковременной
Была молчания пора.

Мне все равно, что стужа зимняя,
Ведь согревается порой
Душа любви воспоминаниями,
Одностороннею игрой.

И пустота на миг рассеется,
Ну а потом сомкнется вновь.
Мгновенье - боль в душе поселится,
Но все переболит любовь.

Душа замкнулась, сохраняя
То ощущение теплоты,
Что не мешает ей ронять
Слезы пустоты...

                31.12.10 - 01.01.11.