Царапая клавиши

Евгений Гальба
царапая клавиши, молча вбивая коды,
тихонько скуля и бессмысленно что-то напев,
Лисенок по буквам писал, что так хочется выть,
но кто прочитает? лишь ворон на выступе сев?
Да чайка, пожалуй, над морем кружа и кружа,
устало смотря на барханы возвышеных волн...
У чайки проблемы свои, так нужна ль ей лиса?
когда и над нею закружится стая ворон...