Послание

Петр Анатольевич Полетаев
Послание Собранью президента,
которое девятое по счёту,
напомнило истории моменты,
когда КПСС была ”в почёте”.

Овации, как будто по заказу,
у публики скучающие лица,
но что мы не услышали ни разу –
по существу, что может измениться?

12.12.2012