Мир прокуренных подъездов

Ольчер Тарасова
Сигареты и рэп,
Ноль в мозгу
И нервы - не сталь.
Но незнакомо слово "поражение".

Лучше ведь нагло выдавить:
"Мне тебя жаль"?
Это все - их мир,
Наше окружение.

                15.11.11.