Пустота...

Цвет Дождя
Как хорошо быть в пустоте. Это самое прекрасное из всех состояний. Пустота она восхитительна и и ужасна одновременно.
Она есть и ее нет.
Пустота обезличивает людей, предметы, пространства.
Пустота – это счастье.
Пустота – это свобода.
Пустота – это победа.
Нет мыслей, нет желаний, нет слов….
Нет образов, нет видений, нет обстоятельств…..нет времени……
В пустоте все души волшебны...
Пустота...
Это отдых...
Отдых души...
12.12.2012