пути Господни - неисповедимы...

Дана Ден3
пути Господни - неисповедимы...
но протестуя хочется свернуть.
и ощутить дрейфующие льдины.
закрыв глаза уплыть куда-нибудь.

и чувствовать, как мелкие кристаллы.
подтаявшего льда вода сосет...
а жизнь твоя, останется за малым.
под лед уйдет...и на века...уснет.

и там, где будут рваться перепонки.
захочется, как мячик в небо взмыть.
но лишь круги вокруг твоей воронки.
последний вздох,,так этому и быть,,

но это путь не твой, тебя оттуда.
сквозь толщу вод,Архангел или Бог.
со дна достанет, совершая - Чудо.
никто еще свернуть с Пути не смог.