через 20 с небольшим

Мне Пожалуйста Покрепче
через каких-то 20 с небольшим
проснусь, и шаром покати
в давно "под реконструкцию" душе.
совсем некстати
вдруг зазвонит моей "немобильный" телефон-
спросонья отвечу на входящий
с мнимой надеждою на то, что это он,
а не будильник одичавший.
через каких-то 20 с небольшим
мой нос отдельно от меня простужен,
ему "Назол", а мне не будет лишним
узнать, что человеку человек не нужен.