Солдатам России...

Евгений Заикин
Мы вернёмся, конечно, брат –
Прошло время... вернулись мы.
Только вот на душе всё чад,
И не рад, и не свят солдат,
Среди жизненной кутерьмы,
В отголосках вчерашней войны!

Горизонт огнём новым объят,
Да и это уже не сны.
Мы вернулись! Так радуйся, брат...
На душе сажа и день не свят,
Нет вчерашней и гиблой войны,
Есть понятие смертной цены!




Фото размещено из Интернета...