Иду

Артман
Белые шапки уснувших деревьев.
В городе нашем давно уж зима.
Мимо иголок заснеженных веток
Тихо иду я. Мои имена -
Нет, не тревожат меня. Я не знаю
Тайны забвенья. Но - ведаю Путь
От пустоты до расцветшего Рая.
И мне уже никуда не свернуть.



                12.12.2012.