Любовь - начало всех начал

Волков Константин
Приятно мне думать, что пылко люблю -
В мирской суете что дороже?!
Всегда по тебе бурным вихрем бурлю,
Сильнее нет страсти, о, Боже!

Живительной силой во мне ты живёшь,
Невиданным трепетом Объят!
В весенний мир чувств всегда ты зовёшь,
О, как же они беспокоят!..

Нет краше тех чувств, что нам Богом даны -
Всё в мире зачАто любовью!
С тобою – и важно! – друг другу верны,
И здесь ни к чему многословье...