Сонет 94

Амуралира
          94.
   Рассыпая яркий свет,
   Солнце золотыми лепестками
   Шлёт с небес зари привет,
   Радость настроения лучами.

   Но не видят люди свод,
   Самые чудесные творенья.
   И плывут чрез мира грот,
   Ставя чудо в рамки и сомненья.

   И любовь теряют тут,
   Или не находят к сожаленью.
   И как будто в склеп, бегут
   К старости, проблемам и забвенью.

   Мир вокруг наполнен чудесами,
   Так учитесь видеть их сердцами.