12. 12. 12. 12. 12

Ал Еф
Двенадцатый год
   и двенадцатый месяц,
Двенадцать часов
   и двенадцать минут,
Двенадцатый день -
   лишь однажды в столетье
Все дюжины, вместе
   собравшись, не врут.

Минута веселья
   иль грусти минута?
Момент волшебства
   иль придурочный бред?
Забиться в придуманных
   связях, как в путах?
Иль жить как живётся
   На старости лет?