Чёрная полоса

Алёна Севрюгина
Что не день то катастрофа,
Неприятные сюрпризы.
Чувство редкостного лОха,
Постоянные капризы.

То паденье, то потери,
Непонятный результат
То над чем всегда потели,
Ускользнуло без преград.

Слезный ком уж на подходе,
На пределе кулаки,
Раздражает, все выводит
Эти дни так нелегки…