Загадка пприроды

Магомед Манташов
Мамонты не вымерли.
Они исчезли на почве сексуальной недостаточности.
Правда, с этим делом у них было хорошо,
самки были крупные, малоподвижные и в достаточном количестве.
Что получал мужчина взамен, принося женщине
вместо обещанных одного килограмма мамонтятины
целых два.....мамонта???