Пока тратишь силы

Любовь Чикунова
Пока тратишь силы на борьбу, можно созидать, растить , рожать!
Можно рядышком найти тропу и свою дорогу протоптать!
А сорняк всегда будет цвести, только там он места не найдёт,
Где посажены тобой цветы и ухожен, прибран "огород"!