Сказка ведьмы

Татьяна Бойкова
Ведьмам тоже хочется счастья,
Полноценной любви и тепла,
Без любого магического участия,
Ведь любовь - она в жизни одна.

Среди всех черепов и гнилушек,
Где-то в ворохе старых бумаг,
Наша ведьма колдует над зельем,
Что способно в воздух поднять.

Наша ведьма всегда вся в заботах,
Но находится время мечтать
И, конечно, в мечтах её есть та:
"Чтоб любовь на Земле отыскать".

Потихоньку мечты исполняя
Наша ведьма стремится к любви.
Но, увы,никого, наша ведьма,
По душе себе не может найти.

Так проходит за годом год,
И печаль нашей ведьмы растет:
"Неужели на этой Земле
Нет того, кто полюбит, поймет?"

Но вот, однажды, к ней на огонёк
Заскочил милый парень - вампир.
Стал он другом теперь для неё,
Они вместе покорят целый мир.

Наша ведьма, с вампиром общаясь
Обрела для себя новый мир.
Постепенно она понимает,
Что никто, уж ей боле не мил.

Что же делать малютке ведьме?
Как ей быть, когда сердце в огне?
И боится сказать вампиру
Что за чувства у ней в душе.

Наша ведьма долго храбрилась
И решила ему сказать,
И,О Чудо!Он тоже думал,
Как ей чувства свои описать.

И теперь они вместе надолго:
Наша ведьма и юный вампир.
Всеж дано быть на свете чуду,
Вот такой вот прекрасный пример!