Она ходила голой по квартире

Алекс Акулов
Как много душ оставленных в сортире.
Как мало дней,что в памяти нежнЫ...
Она ходила голой по квартире
И шторы были просто не нужны.

Соседки все шипели:-"Проститутка..."
А я с восторгом ждал её звонка.
И может это правда,может шутка,
Пьянел от губ со вкусом коньяка.

Но вот прошло три месяца-три века.
Уже не слышен цокот каблуков.
Сменив стихи на"просто человека",
Она ушла в мир денег и оков.

И мною перевёрнута страница,
И зеркала,как маленький экран.
Но иногда порою всё же снится,
Её упругий,шоколадный стан.

Я душу вырывал свою в сортире,
Я улетал в кюветы снежных трасс...
Она ходила голой по квартире,
А я всё помню...Вспомнил и сейчас.