Нет, не думай...

Марина Улезченко 2
Нет,не думай,что ты меня бросил.
Я сама от тебя ушла.
Нашу зиму и нашу осень
Зачеркнула-такие дела.
Не надейся,что всё вернётся.
Может быть-если я захочу.
Моё сердце часто не бьётся,
Когда я на тебя гляжу.
Я не плачу,не кисну,не маюсь.
И спокойно ночами сплю.
Даже чаще я улыбаюсь.
Потому что тебя не люблю.