Наступай скорее, Новый год Змеи...

Альбина Голованчикова
Наступай скорее,
Новый год  ЗМЕИ.
Слухами опасными 
Сыты  уже  мы...

В облаках, без Солнца,
Грустное житьё.
И томится Сердце -
Бедное моё...

Но одна надежда
Греет душу мне,
Что ГОСПОДЬ всех любит,
Не бросит нас в огне...

Где смертельный финиш -
Завершит  СУДЬБУ -
В уходящем, страшном
ДРАКОНЬИЧЕМ году...

Наступай скорее,
НОВЫЙ ГОД ЗМЕИ.
Люди все земные
Для СЧАСТЬЯ РОЖДЕНЫ!

12.12.12.
Альбина Голованчикова