Помним всех. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Сегодня поминальный день,
     Мы поминаем всех родных.
     А сколько их, а сколько их,
     Ушедших близких, дорогих.

         И если всех вернуть назад,
         Мы вновь желаем видеть их,
         Без них нет радости в сердцах,
         Без них душа всегда скорбит.

     И если круг друзей, родных
     Из самых, самых нужных нам
     Один лишь раз соединить
     В счастливый миг, блаженства час.

         Но вспять часы не повернуть
         И встречи этой не бывать,
         Но в памяти они всегда
         И не исчезнут никогда.