0, 01 промилле

Александр Новороссийский
Устаревшее. С лета 2013г. разрешено 0,16...
Пусть сохранится для истории.

 *  *  *
Правительство взбодрило
Народ в который раз.
0,01 промилле
У каждого из нас.

Заложник обстоятельств,
Когда сажусь за руль,
Надеюсь я напрасно,
Что выдохну на "НУЛЬ".

Я опытный водитель.
Совсем не пью. Но всё-ж
Боюсь, что в вытрезвитель
Закроют ни за грош...

12 12 12