Девушка с глазами цвета...

Екатерина Лычева Дучицкая
 

Если назовешь ее звездой,
Будешь рядом в радости и горе -
Станет для тебя навек родной
Девушка с глазами цвета моря.

Если назовешь ее родной,
И рука руки ее коснется -
Станет навсегда твоей судьбой
Девушка с глазами цвета солнца.

Если назовешь ее судьбой,
Склеишь сердце, битое на части -
То пойдет хоть в пекло эа тобой
Девушка с глазами цвета счастья...